Download Soundtrack Transformer 3

Posted by Febrianto Lagimpe on 10:54 AM, 20-Jun-11 • Under: About MCR , Soundtrack film

Sebelum saya memberikan Lagu-lagu Soundtrack Transformer 3, saya selaku admin berterima kasih atas para penggemar MCR yang ada di blog MCR yang sampai saat sekarang telah senantiasa setia meramaikan blog ini. Terima kasih pula terhadap pengikut (Follow) yang semakin hari semakin bertambah...

iklan :
JADI AGEN PULSA

logo-procell1.jpg

Nah, dengan judul diatas yaitu Soundtrack Transformer 3, sengaja saya ambil karena di dalam film Transformer 3 ini ada band kesayangan Kita "My Chemical Romance" berjudul "The Only Hope For Me Is You" yang menjadi salah satu soundtrack Transformer 3 . Dengan ulasan diatas, berikut daftar Soundtrack Transformer 3 :

1. Linkin Park - Iridescent
2. Paramore - Monster
3. My Chemical Romance - The Only Hope For Me Is You
4. Taking Back Sunday – Faith
5. Staind – The Bottom
6. Art Of Dying - Get Thru This
7. Goo Goo Dolls - All That you Are
8. Theory Of A Deadman – Head Above Water
9. Black Veil Brides - Set The World On Fire
10. Skillet - Alive & Awake (Remix)
11. Mastodon – Just Got Paid

sekarang tinggal di download dan silahkan download link dibawah ini. Gratissssssssssss!!!!!
http://jappap.blogspot.com/2011/06/soundtrack-transformer-3.html

Telusuri postingan lainnya dalam blog ini atau blog musik ini yang lebih bermanfaat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

7 responses to "Download Soundtrack Transformer 3"

vebry [10:31 PM, 23-Jul-11]

i like it so much

Febrianto Lagimpe [12:49 PM, 24-Nov-11]

Thanks...

Ayu tanjung [02:57 PM, 27-Nov-11]

Mantap

Febrianto Lagimpe [03:24 PM, 27-Nov-11]

Wah, makasih ya..

eva rahma [12:47 AM, 04-Dec-11]

wah emang lagu The Only Hope For Me Is you itu keren banget! tapi kok di film Transformers 3 nya gak diputerin, aku liat sampe credits nya habis juga gak keluar. kira-kira pas bagian yang mana lagu ini keluar ya? thanks. XOXO

Febrianto Lagimpe [04:32 AM, 04-Dec-11]

makasih ats komenx @eva.
Menurut saya emang ngga da sih tp situs resminya mcr da ko' kontraknya the only for me is you. Tp ngga tau da di gabian mana.

heri setyawan [08:13 PM, 30-Dec-13]

thanx bgt ya lagunya... smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images